встреча с друзьями

Старинных друзей повстречая,
Я жизнь отмотаю назад.
Забытые дни вспоминая,
Засветятся счастьем глаза.

Мы выпьем с тобой по бокалу,
Заглянем друг другу в лицо,
И времени, словно не стало,
И жизни замкнулось кольцо.

И ночь пролетит как мгновение,
Как жаль, что пора уходить.
И столько еще из забвения
Захочется нам возвратить.

Бросала нас жизнь как возможно,
Кто знает, мы встретимся ль вновь.
Но дружба, что в детстве заложена,
Связала нас крепче оков.


Рецензии