Вновь я покидаю

Вновь я покидаю
Радостный предел,
Снова улетаю,
Воздух поредел.

С ними буду  я.
Прижимает вниз,
Рвёт мои коренья,
О земной карниз.

Вот он, ближний космос,
Вот моя земля.
Вот она, высокость
С нею буду я.


Рецензии