Соацера

Город Солнца, город грёз моих,
Ты далёко, но настолько близок,
Что дыханья не хватает от твоих
Ясных дней и солнечных улыбок.

К сожаленью, долго я не знал,
Что твоя любовь ко мне не гасла,
Что всегда твой горестный причал
Ждал меня уж столь лет напрасно.

Ты прости, к тебе я не спешил,
Но страдал я от того ничуть не меньше,
Полетел бы, лишь хватило б сил,
Одолел бы временные бреши.

Я тебя люблю с тех давних пор,
Лишь узнал я о твоём далёком небе,
Как хотел бы я помчать во весь опор,
В край далёкий твой, где я ни разу не был!


Рецензии