***

Не спеши идти на красный свет,
Береги ты каждое мгновенье...
Счастья нет?Но наберись терпенья,
У судьбы на всё готов ответ.
Нас влечёт загадочность пути,
По нему всегда спеши идти.
Но обратно нам дороги нет!


Рецензии