мы апельсины

Мы апельсины.
Нас чистят руками,
Зубами срывают корку.
Мы апельсины.
Нас делят на дольки,
Кладут на тарелки,
Всё чаще и чаще неровно.
Мы апельсины.
Из нас выжимают соки,
Щедро мешают с водкой,
Снимают на тёрке цедру.
Мы апельсины.
У нас свои сроки,
Свои конкуренты.
Мы апельсины.
Купить нас не сложно
В любом магазине есть апельсины.
Мы апельсины.


Рецензии