Мороз сегодня за окном...

Мороз сегодня за окном,
А под ногами снег хрустит.
Мир околдован зимним сном,
И твоё сердце тоже спит.

Я не могу,как ты уснуть,
Мне будет трудно ждать весны.
Вот бы тепла, хотя б чуть-чуть,
Чтобы твои развеять сны.

Чтоб ты увидел боль мою —
Я так скучаю без тебя.
Зачем же я тебя люблю?
Зачем ты мучаешь меня?

Я для тебя пойду на всё —
Меня безумной назови.
Ах, сердце бедное моё,
Страдает без твоей любви.

Где чудо сладких, нежных слов?
Я жду, но твоё сердце спит.
Минует много холодов...
Не спит любовь моя, болит.

(03.12.2007)


Рецензии