Сюжет

Чужая женщина, чужая
Как набежавшая волна,
Меня за плечи обнимает,
Садится рядом у окна.
Нежданной нашей встрече рада,
Она улыбкою  манит.
Но ничего уже не надо,
И ничего не изменить.
Сказать ей правду – будет плакать,
Не верить холодности слов.
Но я не враг ее заклятый,
Нам просто с ней не повезло.
И зная: чудо не свершится,
Не говоря ни «да», ни «нет»,
Опять разыгрываем «в лицах»
Вполне трагический   сюжет.


Рецензии