Эксперт на отдыхе

Какую экспертизу провести
доставит случай Дедушке Морозу..,
допустим в девятнадцатом.., к числу..,
заметьте - не несут в себе угрозу
простые числа, месяц.., в декабре
две тысячи двенадцатого года?
 Пусть не декабрь, чуть раньше - в ноябре
и годом нынешним отмечена природа...
Чем одарит, прославит Дед Мороз?
А может быть и старче - Санта Клаус?
Так сложно задавать другим вопрос
когда во лбу, на майках Мики Маус.


Рецензии