В синей чашке кофе стынет...

В синей чашке кофе стынет.
Опустевшее кафе.
Мы в молчании застыли,
Поболтав о чепухе.

Ничего нет между нами:
Ни обиды, ни тревог.
Бушевал в сердцах Цунами -
Канул в лету тот поток.

Тихо в воздухе витает
Кофе, рома аромат.
Бармен иногда бросает
В нашу сторону свой взгляд.

Просто встретились случайно.
Столько врозь по жизни шли...
Просто сидя помолчали...
Повесть нашу мы прочли.

В синей чашке кофе стынет.
Опустевшее кафе.
Мы в молчании застыли...
 


Рецензии