Серый небосвод

Дни исчезли с осенью,
С ночи до утра.
Плачет серой проседью,
День седого дня.

О тебе напомнил,
Серый небосвод.
Только над домами,
Зависает смог.

Ты ушел внезапно,
Раннею весной.
Птиц еще не слышно,
Снег лежит густой.

Пусть кружат снежинки,
Серебрится снег.
Но черты улыбки,
Не забуду век.

До чего ж родными
Стали мне глаза.
В них смотрю я тайно,
Сердце теребя.

Жаль, что все проходит!
Время не вернуть!
О тебе напомнит,
Этот небосвод.

И слезу украдкой,
Пророню слегка.
Только сердце  знает,
Как люблю тебя.


Рецензии
Очень хорошие стихи С поклоном Рафаил

Рафаил Синцов   06.05.2011 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо Рафаил!За Ваш отклик.С теплом Евгения.

Евгения Гурова 2   07.05.2011 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.