Любовь тревожная...

Я хочу,чтоб ты понимала,
И тебя ничто не огорчало,
Чтоб была любима и любила...
И все,что было,не забыла.

Тобой хочу напиться без остатка,
И в жизни никогда не расставаться,
Но мы не в силах изменить природу,
Ты молода...А мне пора в дорогу...
1996 г.
             ***
Сказать это нужно,
молчать мне нельзя,
С тобою встречались,
Вдвоем в Толбазах...
Мне ты не верила,
И притом,не любила,
А теперь я молю,
Чтоб меня не забыла.
Мои губы и руки...
И ласки мои,
Полные страсти,
Желанья...Любви...
Видеть тебя хочу постоянно,
Потому приезжал я,
Будто нечаянно...
И где бы я ни был,
Кого б не лечил,
О тебе вспоминал.
И тебя лишь любил!
1996 г.
       ***
Любимая!
Ну где найти слова,
Чтоб ими выразить,
Как люблю тебя!
Тебе моя девочка,
Повторяю я вновь,
Ты - жизнь моя!
И первая любовь!

Да,прожил я уже
совсем не мало,
И может быть
отцом гожусь тебе,
Поверь - ты
чувств моих начало!
Уверен я,
одна в моей судьбе!
1996г.
        ***
О такой я мечтал,
ты такая мне снилась!
Я такую желал,
и ты  появилась...
Это Бог захотел,
чтобы встретились мы,
Будем вместе с тобой,
если веришь мне ты!
1997 г. Уфа
         ***
Ты просишь,чтобы письма я писал,
Я их могу писать без перерыва...
Ведь я многое тебе не досказал,
А все сказать,мало лишь порыва.

Мне нужно видеть милые глаза!
И может быть держать тебя за руки,
Чтоб глазки милые не заволокла слеза,
В словах моих не чувствовала скуки.

Мариночка!Я так люблю тебя!
Об этом говорю я не скрывая!
Ты жизнь моя!Надежда и судьба!
ТЫ ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ МОЯ БОЛЬШАЯ!

Я засыпаю с именем твоим,
Тебя мне постоянно не хватает,
И я хочу,чтобы стихи мои,
О любви и обо мне напоминали!

Поверь любимая.Что начиная день,
Вокруг соизмеряю я тобою...
Чтоб я ни делал ты всюду словно тень,
Ты на работе,на отдыхе со мною!

Я вспоминаю каждый миг и час,
Которые мы проводили вместе,
Отсутствует в нашей дружбе грязь,
И отношуь к тебе я как к невесте!

Не знаю,как там будет впереди,
Известно Богу одному заранее,
Ты наберись терпения и жди...
Встречи,что с каждым днем,приятнее!
1997 г.


Рецензии
Целая летопись любви!!! Как красиво, Юрочка!!! Наслаждалась стихами твоими!!! Спасибо, дорогой!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   04.05.2011 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо.за добрые слова и отзыв.Обнимаю

Юрий Москович   05.05.2011 16:26   Заявить о нарушении