Мудак

привет, привет!
               я обреюсь наголо,
ведь вам на чёрное ставить
               приходится.
а мы ещё посмотрим кто станет
               парусом,
давайте на вечер обменяемся
               танцами?

несгораемый звук, непромокаемый ветер,
               ну и что же ты встал
                посреди переулка?
карманный голос твой бодр и весел:
«моя шкатулка,
               моя шкатулка!»

я повествую, значит, я
                существую.
а кот в мешке –
                непотопляем, немыслим.
посмотрит на небо и скажет:
               «луна-а-а»;
посмотрит на землю и скажет:
               «не-е-ебо».

давай, поперхнись,
                удачливый жук,
а раньше башкой ты не мог
               подумать?
мой ум проблевался
                на лестничной клетке.
вот это искусство!
               удачный вечер.

здравый смысл сказал:
               «не надо, дружище»,
ну а я так подумал:
               «да ну его
                на ***.

напишу ***ту вот такую
               кривую
и хохотать с неё буду
                вечно»


Рецензии
какая милая жесть.
то есть я хочу сказать, что у меня глаза лопаются от удивления.

дурной вкус, дурнооой

Река Абсурда   11.05.2011 21:59     Заявить о нарушении
Очень дурной, Великая река-мать.

Авель Бенджамин Дин   11.05.2011 22:07   Заявить о нарушении
а мне понравился Ваш дурной вкус...

Тениа Волк   23.06.2011 04:11   Заявить о нарушении