Я не буду молчать!

Я не буду молчать и решенье свое
Сообщу тебе в полночь при полной луне.
А потом улечу черной птицей в рассвет
И оставлю тебе только сны обо мне.

Пусть любовь, словно дым, расствориться в ночи
И остатки души поглотит тишина.
Я теперь лишь погасшее пламя свечи...
Ты меня не найдешь. Не поможет луна.

Может быть, я вернусь в ясный солнечный день,
Покажусь тебе тенью на белой стене.
Я не буду молчать! Я решенье свое
Сообщу тебе в полночь при полной луне.


Рецензии