снятся сны

мне часто снятся сны в которых я лечу,
полетом наслаждаюсь не в наяву.
душа, стремящаяся в полет, парит под облаками.
я вижу мелкие дома, что под ногами.
деревья мне, что травы на рассвете:
они в цвету, они прекрасней всех на свете.
как жаль, что я летать могу, но лишь во сне.
хотя пусть это и приснилось мне.


Рецензии