Дорога к храму

Пусть горько бывает, опущены плечи,
Судьба превращается в драму.
Поверь, помогает, спасает и лечит
Дорога, ведущая к Храму.

А если отведаешь счастья глоток,
Появятся радости гаммы,
Поддержит тебя чудотворный  поток -
Дорога, ведущая к Храму.

Пусть ты молодой или старый уже,
Иль зрелый и в сердце есть шрамы,
Поверь, даст  надежду в любом вираже
Дорога, ведущая к Храму.

Какого бы нрава ни был человек,
На склоне лет вспомнится мама
И вспомнится путь, что средь леса и рек -
Дорога, ведущая к Храму.


Рецензии
Да, она всегда рядом.
Главное, найти...
Потом легче будет.
Мира и радости!

Владислав Тишинов   03.04.2024 14:11     Заявить о нарушении
Совершенно верно,Владислав! Спасибо!

Лидия Дунай   03.04.2024 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.