Я это я, а не кто то другой. Я это я, в этом нет н

Я – это я, а не кто–то другой.
Я – это я, в этом нет ничего особенного.
Но после смерти мне слиться с тобой
Даже на миг невозможно. Коробит. Но
Совестно. Ведь много людей на земле
Также рождались и умирали.
Эго своё отдавая мгле
Вечности, пусть и с печалью.


Рецензии