Все ж логически и просто В нашей жизни, если рассу

Все ж логически и просто
В нашей жизни, если рассуждать.
Люди изменяются в процессе роста,
Забывая отца и мать.

Забывают первоначальность,
Пусть и психика одна и та ж.
Переходят в другую реальность,
Там где телу нужна лишь блаж.

Там где мозгу их ненасытному
Мало мыслей и мало средств,
Все идет по новому ритму,
Выставляя на прошлом крест.

Все ж логически и просто –
Наша жизнь – совсем не игра -
Временной отрезок острый,
Обрываемая счастья пора.

Исчезающая с каждым часом,
С каждым мигом движений простых,
Разбиваясь, как хрупкая ваза
На осколки грядущих родных.

Все ж логически и забавно –
Мир вокруг – совсем не круг –
Мы идем по путям не равным
Под покровом жестоких вьюг.

Мы под крышей твердых законов –
Есть начало и есть конец.
Так зачем мы пришли со звоном
Душ разумных и пылких сердец.

Так зачем же нужна реальность,
Если времени четкого зло
Не дает ни круг, ни овальность.
Только сломанное весло –

И на сломе кричит беспомощность –
Наших будущих светлых чад,
Ведь однажды наступит полночь,
Где пути нет вперед и назад.


Рецензии