Вновь почувствовать себя другим, Будто заново роди

Вновь почувствовать себя другим,
Будто заново родившись.
Закрывая голос мыслям злым,
С этим миром по-иному слившись.

Перечеркивая сотни тысяч строк,
Где о том с тоскою говорилось,
Что исчезнет навсегда исток –
Твоя суть, что лишь с тобой родилась.

Мыслям злым я впредь не дам тепла,
Вновь поняв, что внутренне меняюсь.
Не страшна теперь бессмысленная мгла,
Что влекла, мой разум напрягая.


Рецензии