Агорафобия

К лезвиям рельс метро
Вход в подземелья вены
Сквозь кожу турникетов иглой
Как едкий раствор Мельпомены
Смешиваюсь с суетой
Движения Броуна массы
Я метр семьдесят восемь наркотика
Несущего в мир сатисфакцию
От красных и белых телец
Панически уворачиваюсь,
Топлю зрачки в ширмах век
Балансирую на грани дистанции.
Станции атомной смесью
Уплотняют концентрацию крови.
Очередной подземельный приход
Моей ядерной
Агорафобии...


Рецензии
Вот ни фига себе; а почему ты ЭТО-то во "Вне формата" не выложил???

Анастасия Русских Прокопьевск   28.10.2011 23:27     Заявить о нарушении