Любовь порой бывает нежной...

Любовь порой бывает нежной,
Как дуновенье ветерка.
А может страстью стать безбрежной,
Которая приводит в никуда.

Какая ты, моя любовь?
Смогу ли выразить в словах?
Что с пробужденьем вновь и вновь,
Твоё лишь имя на устах!!!

Свою я нежность подарить хочу,
Безумной страстью, жизнь твою наполнить.
Как трудно вслух сказать: "Тебя люблю!"
Ещё сложнее это не исполнить!!!


Рецензии