В глазах моих лед...

В МОИХ ВЕНАХ,
КИПИТ ОГОНЬ,
И МОЙ СТИЛЬ,
ПРОСТ!!!
КАК ТО,ЧТО ЕСТЬ БОГ!!!
КАК ШЛЮХА НА ПЕРРОНЕ,
ПРОДАЕТ ЛЮБОВЬ,
Я УМРУ БЕЗ СТИХОВ!!!
ЧТО ТО НЕ НРАВИТЬСЯ?!
ВЫЙДИ НА УЛИЦУ,
УВИДИШЬ МОРЕ РЕАЛЬНОСТИ!!!
СМОТРИ!!! ИДЕТ ПАРЕНЬ,
УБИТЫЙ ВХЛАМ,
ПЫТАЕТСЯ ЖИЗНЬ ПОНЯТЬ,
ХА,ОН СМЕШОН,
АЛКОГОЛЕМ ЗАПОЛНЯЕТ ВРЕМЯ!!!
МРАЗИ,МАСКИ,- ЭТО ТОЛПЫ!!!
КАК ВЗРЫВОМ В НЕБЕ!!!
РАЗРЫВАЮ СТРОЧКОЙ,
ЭТУ ПЛОСКОСТЬ!!!
И МНЕ ПО*УЙ КАК ТО,
В ГЛАЗАХ ЛЕД ЗАСТЫЛ,
И НИКОГДА!!!
НЕ ЛЬЮТСЯ СЛЕЗЫ,
ТЫ ЧТО ТО
ХОТЕЛ СКАЗАТЬ МНЕ?!
ГОВОРИ,ВСЕ ПОЙМУ!
И ОТВЕТОМ УБЬЮ,
ТЫ ВЕДЬ ПРАВДУ ИСКАЛ!!!
В ЭТОМ МИКРО КОСМОСЕ,
ТАК ЗНАЙ - ПРАВДА ОДНА!!!
В ТВОЙ ДУШЕ
ЧУТЬ ЧУТЬ ТЛЕЕТ,
ТЫ ГЛАВНОЕ! - ВЕРУ ХРАНИ!!!
И ПОСЫЛАЙ ВСЕХ!!!
КТО ПРЕВРАЩАЕТ ЕЕ
В СТАДНОЕ НАЧАЛО!!!
И ЗНАЕШЬ,
СКОЛЬКО РАЗ ПАДАЯ,
Я ВСЕГДА ВСТАВАЛ,
И ВЫТИРАЛ,
КРОВЬ РУКОЙ,
Я ПРОСТО УСТАЛ!!!
НЕТ,НЕ ПРОСТО ТАК!!
Я УСТАЛ,
ВЗГЛЯДОМ СОЗЕРЦАТЬ
И ВИДЕТЬ КАЖДЫЙ РАЗ!!
ЭТИ БЕСКОНЕЧНЫЕ,
ПУСТЫЕ МАСКИ!!!


Рецензии