Весна закружит хороводом

Весна закружит хороводом
И в сердце постучит слегка
Любовь ворвётся ледоходом
В миг унесёт за облака
Волнует,  манит, и дурманит
От предвкушения утех
А купидон, дразня, шаманит
Не гарантируя успех
Я восхищаюсь - заблуждаясь
И жизнь испить спешу до дна
В объятьях радужных купаясь
Вновь захмелею без вина


Рецензии