Безумство

О,свет!И ты сошёл с ума!
И ты,о,Брут!Ножом пощекотал лопатку
Не зарекался,там тюрьма,а там - сума...
А после - резать,резать правду-матку.
Но вновь она пустилась на бега
Завидев блеск предательских орудий
Вот там спина мелькнула,здесь нога!
Была...но кажется - не будет.
Безумство видел,голубой экран швырнул
Из Ливии картины глупой смерти
Да там не наигрался люд в войну...
Безумны и жестоки игры эти...
О,мир!Безумство вздернувший как флаг!
На виселицу все твои морали!
Позволил сам,что ж веселись Барак!
Что можно было,то уже попрали...
По-новой проверяет стадо грабли...
Навскидку,как на глубину сугроб...
И окрепчал его бараний лоб
А размягчить получится едва ли.


Рецензии