Ветеранам. К Дню Победы

Вас не признают власти никогда
Ну, разве, на словах, а не на деле!
Не меркнет Ваших Подвигов Звезда!
За что же власть вас держит в «чёрном теле»?
                Оставьте, дорогие наши, все
                свои мечты о наилучшей доле!
                Власть, проявив себя во всей красе,
                готовит Вам совсем другое поле…
И потому примите в трудный  век
вы благодарность русского народа!
Вас любит в мире каждый человек!
И что Вам до чиновничьего сброда!?
                Простите их! Хоть, знают, что творят!
                «Творят» происхождением от «твари»!
                «Бог им судья!» - в России говорят.
                Ну, а простой народ свою ВАМ ДУШУ ДАРИТ!!!

2011 г. Владимир Спасибенко
УТ-100


Рецензии
с Днем Победы!!!

Ирма Корн   09.05.2011 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.