Я пишу вам оды

Я пишу Вам оды,
В страсти сам сгорая.
Твои волшебные обводы,
То искусство с рая.

Всё приятно облегает,
Всё приятно нас волнит.
И мужчину привлекает,
Бедный уж сопит..

Ой... тесёмки и подтяжки,
Всё как в музыке сплелось.
Если честно, без натяжки,
Нам на счастье поднеслось.

Ох мы и запели,
Откуда дар явился?
Чудеса мы с ней имели,
Я потом на ней женился.

У нас родились дети,
Каждый божье сотворение.
Счастье светлое в букете,
Когда есть произведение.

Я с тех пор пою,
Про все зори и потехи.
Как я жизнь свою люблю,
И твои жена успехи.


Рецензии