Торопится мимо девчонка - Весна...

Раскрасилось небо багровым закатом,
тревога стелилась по краешку сна.
И туча рыдала огромной заплатой...
не к вам торопилась девчонка - Весна.

А где - то деревья смеясь, зеленели
и пышным убранством встречали Зарю,
и птицы таинственно песни им пели,
и солнце висело на самом краю.

А в ваше окно... шепчет ветер да сосны
и серость змеёй...снова в душу ползёт.
И мимо летят пышногрудые Вёсны
вы ждёте с ней встречи, а вдруг повезёт.

Мечтали не раз...эх, сейчас бы на волю,
дивилась бы даже планета - Земля,
как здесь от разлуки страдают и боли...
но души спасают: друзья и семья.

А небо пылает багровым закатом,
тревога крадётся по краешку сна
и туча рыдает огромной заплатой,
всё мимо несётся девчонка - Весна...


Рецензии
Очень понравилось!

С теплом,

Анатолий Гришин   08.10.2012 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.