Опять догоняла ветер...

Опять догоняла ветер
И клеила вновь осколки,
Забыв опять о запрете,
Рвала где и так всё тонко.

Опять до слез хохотала,
Слона сотворив из мухи,
И «горе» легко играла,
Смеясь про себя от скуки.

Опять отдавалась страсти,
Желанья упрятав в «панцирь»,
И, веря в любовь и счастье,
В душе их «закрыла в карцер».

01.02.11


Рецензии