Честный Мэр

На "Откаты" Александра Купидона:
http://www.stihi.ru/2011/05/04/1011

             "Сижу я однажды, ити его мать,
              Взял калькулятор и начал считать"...
          ..."Откуда вот взялось две дачи и хаты?!
              Тут как не считай, а похоже откаты."
                *   *   *



Какие откаты, какие подкаты?
Ты что, позабыл, что он тоже женатый,
Ведь это у мэрской любимой жены,
В банках счета все деньгами полны.

Баба его личный бизнес имеет,
Многими фирмами в граде владеет,
Трудится в них, как трудяга пчела,
И для семьи накопила бабла.

Да и у сына доходы немалые,
Он городскую недвижимость старую,
"Честно" скупает – перепродаёт,
С этих "копеечек" вот и живёт.

Сам же наш мэр – просто бедный чиновник,
И никакой он, не вор-уголовник,
К нуждам народа хранит свою верность...
Дать бы пособие мэру "за вредность".


Рецензии
Как ты с этим графоманом
общаешься?! Неужели инте-
ресно?

Философский Саксаул   02.04.2013 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.