Туда...

Эй, Ты, там наверху,
Посмотри-ка сюда!
Заберешь на луну?
Туда, где ночная звезда,

Где все птицы поют
Про цветные луга,
Там и речка течет
По красивым горам...

Эй, Ты, там, обернись!
Расскажи Ты про жизнь:
Как Ты спишь? Как Ты ешь?
Или просто стоишь?

И, вообще, как там ночь?
Как встаешь по утрам?
Может, ночи там нет?
Одно солнце в глазах...

Расскажи про любовь:
Сколько длится она?
Бесконечность часов?
Иль минута одна?

Как бы ни было там,
Я хочу что б ты знала,
Что навеки теперь
В моем сердце ты встряла.


Рецензии