Ты будешь помнить меня!

Он:
Стена
Сомнений, холода, теней
Росла
Меж нами. Все трудней
Терпеть
Мне было этот ад...
Я удаляю тебя,
Я разрываю контракт! (Последние 2 строки - крик)

Ref:(Она)
Ты будешь помнить меня
Даже в следующей жизни,
Через сотню веков
Ты будешь помнить меня!
Я твой Рай, я твой Ад,
Обо мне твои мысли
И за гранью миров,
И у ангельских врат!
Ты не свят.

Он:
Пойми,
Я слишком долго ждал,
На все
Глаза я закрывал,
Уйди!
Оставь меня, окончен бал!
Мечты
Крушения момент настал.

Ref:(Она)
Ты будешь помнить меня
Даже в следующей жизни,
Через сотню веков
Ты будешь помнить меня!
Я твой Рай, я твой Ад,
Обо мне твои мысли
И за гранью миров,
И у ангельских врат!
Ты не свят.

Вместе:
За что
Мы здесь страдаем от любви?
Душой
Куда-то вдаль устремлены...

Она:
Любить
Эльф может только раз -
Не жить,
Не видя твоих глаз...

Ref:
Я буду помнить тебя
Даже в следующей жизни,
Через сотню веков
Я буду помнить тебя!
Ты мой Рай, ты мой Ад,
О тебе мои мысли
И за гранью миров,
И у ангельских врат!
Ты мой Свет!


Рецензии