И снова ночь...

И снова ночь ,
А мне не не спиться .
Уйду я прочь .
Сердце стучится .

Хочу забыть ,
Все то , что было .
И как понять -
Все так уныло .

Ты далеко ,
На сердце рана .
Мне не легко ,
Ну где же мама ?

Я не боюсь ,
Что умираю .
К солнцу прижмусь .
Я умоляю :

Согрей меня ,
Душа желает ,
И жизнь любя ,
Все начинает .


Рецензии