Книга

Книга пишется по главе
Cлова, содержание, мысли
Остаются всегда в голове,
Попробуй сразу осмыслить.

Всё по полочкам разложить,
Чтобы книга жила не остыла,
Советовать правильно жить,
Я сама уже всё позабыла.

Напишу, как живётся у нас,
Юморесок огромная куча.
Куплеты не кончатся враз,
Уплывёт серо-бурая туча.

Надо всё прожить самому,
Прочувствовать и увидеть.
Я тебя научу одному,
Любить, простить, не обидеть.


Рецензии