Волшебный цвет

Мне приснился цвет сегодня ночью -
я такого раньше не видал -
неземной! Волшебный! Нежный! Сочный!
Чудо-цвет – чистейший идеал!

Этот цвет – моей души волненье,
помощь тем - кому пришла беда ,
еле уловимое движенье
стука сердца  - здесь и навсегда.

Я сумел постичь сложнейший смысл
перехода в свет полутонов:
в этом нет секретных суперчисел,
в этом нет волшебных суперслов.

В каждом сердце цвет свой есть, я знаю,
нужно лишь терпенье – усмотреть.
Я своим - о жизни сочиняю,
где мне быть: цвести и умереть.

2001


Рецензии