Не в прошлом...

   

Опадают листья невесомо.
Что грустить о лете уходящем?
Это чувство каждому знакомо:
Я теперь не в прошлом – в настоящем.

Что со мной случилось, я не знаю,
Но я рад полету птиц парящих.
И в душе все время повторяю:
Я теперь не в прошлом – в настоящем.

Пусть уходит время за туманы.
Слава звёздам ночи восходящей!
Я себя обманывать не стану:
Я теперь не в прошлом – в настоящем.

Источник фото: интернет


Рецензии