Прелюдия

твой изгиб прекрасный
так меня влечет,
спинку обнимаю,
слышу каждый вздох.

аромат твой кружит
голову мою
и сдержаться больше,
Бог мой, не могу.

я тебя целую,
нежно щекочу.
лишь закроешь глазки -
я же прошепчу:

"Милая,родная,
ангел во плоти,
как тебя люблю я,
знаешь только ты!"

тихо, осторожно
на руки возьму,
на постель, что в спальне,
нежно положу.


Рецензии