Зима пройдет

Чернеет мокрая земля
Сквозь зелень яркую травы,
Почти прозрачная листва
Покрыла ветви и стволы.

Свинцовой тучей небо давит,
Колючий ветер жжет лицо,
И первый снег снежинку дарит
На воротник и на плечо.

И холод сковывает душу,
Но разум знает, что весна
Придет когда-нибудь, а стужу
Твою я пережду, зима.


Рецензии