Будь гордой

Твой телефон мне руку жжет,
Желание во мне пылает:
Как я хочу набрать твой код,
Но, сердце мне не позволяет:
"Будь гордой," - шепчет разум вслед, -
"Забудь очарованье встречи.
Разлука все перечеркнет,
Поверь же ты, что время лечит
И счастье в будущем живет!"


 


Рецензии