Забудь меня

На душе, как - будто камень,
Тяжела тоска моя.
От сознания, что меж нами
Шире пропасть бытия.
Мы знакомы лишь мгновенье:
Семь часов и, - нет тебя.
Будто сон, одно мгновенье,
Телефон: " Забудь меня …"
Зная, что звонок последний,
Больше не позвонишь ты, -
Брось надежды и мечты!
Только в памяти моей
Будет жить тот зимний день.


 


Рецензии