Как страшно...

Из раздела "мне так захотелось..."


Как страшно ночью в четырех стенах,
когда с рассветом умирают огоньки...
Те мысли, что как берега реки
тревожат и без того больную душу...

Как страшно в тишине ночи,
когда звук капли - целое цунами...
Как сохранят спокойствие внутри...?
Как позабыть всё то, чего не описать словами...?

Как страшно среди сонных лиц,
что так тихонько засыпают...
И почему тревожно так душе?
Скажи - чего так? Я не знаю...

Скажи, чего так страшно?
Я прошу... Хотя вернее умоляю...
Развей отрадой ты тоску...
Ведь я на грани... Понимаешь?

Как страшно в тишине ночи,
когда ты слышишь звук дыхания...
И мысли: "только не кричи",
в бреду уставшего сознания...


Рецензии
Дорослий вірш як на тебе! Ти вночі склала цей вірш?

Бенджамин   04.05.2011 15:38     Заявить о нарушении
Саме так...пiсля другої ночi, скажу чесно, іноді приходять в голову такі неординарні думки)

Валя Янковская   04.05.2011 18:51   Заявить о нарушении