Надежда сердце согревает

Живу надеждою о встрече
В душе моей одна мечта.
Не верю я, что время лечит,
Живет еще любовь моя.

Да, я надеюсь на свиданье,
Ты подари его мой друг!
Но вот уж и расставанье
Нас провожает в дальний путь.

Надежда сердце согревает,
Виденья ум мой бередят.
На свете часто так бывает
Желанья сердце согревают
И я опять люблю…


 


Рецензии