***

Отчаянный крик, а в ответ - тишина.
Душа заметалась в озлобленном теле.
Кричи! Все равно не поймут никогда...
Ни здесь, не сейчас, не на этой неделе...

Все блеф: этот свет, отраженный в глазах
И эти слова, что так сладко дурманят.
Отчаянный крик: "Не прощу! Никогда..."
И боли осколок, впечатанный в память.


Рецензии