Забыться стоит в жизни раз...

Струится ветер за рекой,
Спешит заснуть уставший город,
И как найти тот путь домой,
Где так тепло, где каждый молод?

Порой себя запретами мы губим,
Решаем, что сильнее остальных,
И тяжело, и очень редко любим
Мы тех, кто любит нас простых.

Внимание совсем не обращаем
На робость ту, что дарят по утрам,
На нежный взгляд, что забываем,
На гордость, отданную нам.

Забыться стоит в жизни раз,
Проникнуть в тайны вдохновения,
И сочинить свой собственный рассказ-
Признания, веры и стремления.


Рецензии