Боль

Графика автора: "Эфемерность бытия"
2005, бумага, карандаш

Я теперь только каюсь в мольбе,
С каждым словом себя ослепляя.
Если вдруг станет больно тебе –
Эту Боль отниму у тебя я.

Украду! Не отдам никогда!
Заберу, как бы ты не хотела!
Уведу эту Боль навсегда
И гвоздями всажу себе в тело!

Дам тебе тайной нежности нить,
Радость жизни и вольность паренья.
Больше Боли твой мир не точить –
Наступило Безболья правленье!

За моею спиной два крыла!
Я ликую!! Я радость не скрою!!!
Как прекрасно, что Боль умерла!
Как нечестно, что вместе со мною…


Рецензии
Стихи о НАСТОЯЩЕЙ любви. Спасибо. У меня " Боль" -под другим углом зрения.

Валентина Припорова   07.12.2011 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Я к Вам обязательно заскочу на Вашу "Боль")))) С теплом...

Святослав Сибирский   07.12.2011 07:57   Заявить о нарушении