Приснилось

Не знаю, зачем я звонила,
Чего я ждала от тебя?
Зачем я тебе говорила
Что помню ту ночь у окна?

Я помню твои слова,
Губы, глаза и голос.
Почему же еще тогда
Ты не сказал: " Приснилось… "

Все мне приснилось, - правда.
Это все блажь, мечта,
Ты не такой, ты - реальный.
Лучше б мне правду сказал!

Хочется верить, - любишь,
Но, это все не так.
Месяц пройдет и забудешь,
Ведь я для тебя - пустяк.

Я не последняя и не первая,
И, не взирая на мнения,
Ты оставляешь каждую смело
Без боли и сожаления.

 


Рецензии