Переписка- парируя

  Драгоценной Л.Г: "Да уж! Просто блеск юмора и образности мышления. А изложение, а стиль каков!: "Иди сам на работу!" -в ответ на гениальный стихотворный диалог, который ничто иное, как шалость гения! (3 смайлика!!!):

Но,  тем не менее, увы, тебе послушен,
Иду в субботу я туда, где будни кружат.
Иду, как старый наркоман, в жестокой ломке,
Туда, где есть сюжетный план,
Туда, где съемки,
Туда, где нужен, где всегда
Так ожидаем.
Туда где радость и беда
Меня спасают
От повседневной суеты
И отвращений,
Туда, где чистые листы
Вселенский гений
Заполнит строчками стихов,
(Там все поэты,
Поскольку знают цену слов,
Где светь рассветов.
И боль закатов, и покой
За этой болью.
Где- долгожданная юдоль,
Но за юдолью,
Вставай, и солнышком свети,
Сгорай в заботах.
И ты опять дерзишь: "Иди!
Блин! На работу!!!"


Рецензии