Между нами

Меж нами года. Это, право, не редкость.
Сует суета, много жизней у кошки.
Все эти десятки - сплошная нелепость.
Попытки забыть, отмахнуться от мошки.

Меж нами не жизни, а жизненный опыт
Он слишком мешает отбросить сомнения.
Прошли времена, где завистливый шепот
Являлся причиной чужого волнения.

Меж нами - ничто и немного интриги.
Случится ли то, что давно предсказали?
Мы сами придумали сдуру вериги,
Скажи еще, боги об этом не знали…

Меж нами любовь. Та, что в прошлом обоих.
Она, как надежда, неумное чувство…
Возможно, все дело в моей паранойе,
Слова сплетены же довольно искусно.

Мы в прошлом - знакомы, сейчас - неизвестно.
Которую встречу все ходим кругами…
Нас в будущем нет: без него интересно.
Все было, и будет, и есть. Между нами.


Рецензии