Улетай...

Улетай...улетай...улетай...
В небо...
Там солнца видно край,
Где бы ты не был.

Ты тучи можешь разогнать руками...
Просто...
Парить всю ночь над облаками...
Можно.

Можешь петь...и никто...
Не услышит...
Даже ночь сделает свою музыку...
Тише.


Рецензии
С надеждой...И.Р

Ирина Рич   12.07.2012 21:24     Заявить о нарушении