Молчание

Я слышу сердце в вязкой тишине
Спешит пробить заложенные уши...
А ты молчишь.
И пальцы по спине, как по стене застенчивые души в смешном потоке лунного дождя
Еще ползут, не чувствуя ответа...
А ты молчишь.
Куда-то уходя, и возвращаясь,может быть, с рассветом...
Опять молчишь.
Как много в этом фраз! Как много слов, не сказанных-убитых...
В который раз! Уже в который раз...
Другой король твою играет свиту...
..................................
Но я не знаю прочих королей, моя корона сделана на славу!
Мой хрен со мной. Напейся. И -забей!
..................................
Ну что с того, что я любил шалаву?


Рецензии
А это из серии: "любовь зла..."!? :)
Ах! Нравятся мне Ваши откровенья! )))Все четко, коротко и ясно.
Улыбаюсь,

Найдюша   15.07.2011 18:41     Заявить о нарушении
Любовь не зла, но любят ИДИОТЫ)))

Андрей Володькин   16.07.2011 12:17   Заявить о нарушении
Так чего уж - так много идиотов...получается? ;+)

Найдюша   16.07.2011 14:15   Заявить о нарушении