Телефонный разговор

Твой голос такой знакомый
Звучит через тысячи миль.
Ты любишь меня, мой милый? -
Не хватит душевных сил!

Не хватит уже и воли,
Не хватит и сил ожидать
То счастья, то горя и боли,
Сколько же можно страдать?

Смогу ли дождаться я встречи,
Смогу ли любить, как сейчас?
Дождусь, что возьмешь ты за плечи…
Приди же ко мне хоть на час!

Твой голос, в ночи звенящий,
Родной? - Нет, совсем чужой.
Нас разделяет дорога
Меж Харьковом и Москвой.

 


Рецензии