Моя маленькая жизнь

ВСЕ ТОРОПЯТСЯ КУДА ТО
ВДАЛЬ ЧАСЫ БЕГУТ
ВРЕМЯ УЛЕТАЕТ БЕЗВОЗВРАТНО
НО ШАГОВ НЕ СТИХНЕТ ЗВУК

ТВОЁ ВРЕМЯ ПРОШЛО ТЫ УЖЕ НЕ ТОТ
СНОВА ОСЕНЬ ЕЁ ПРОЩАЛЬНЫЙ ФОКСТРОТ
ПОД ДОЖДЁМ МЫ ПРОМОКНЕМ И ОСТАНЕМСЯ СПАТЬ
ВРЕМЯ НАМ НЕ ДОГНАТЬ А ЛЮБОВЬ НЕ ПРИНЯТЬ

НА ПУТИ НА СТАРОЙ КАРТЕ
НЕТ УЖЕ ДОРОГ
ЗВЁЗДЫ НАМ НЕ СВЕТЯТ ДАЖЕ
СЕРЫЙ НЕБОСВОД

ТВОЁ ВРЕМЯ ПРОШЛО ТЫ УЖЕ НЕ ТОТ
СНОВА ОСЕНЬ ЕЁ ПРОЩАЛЬНЫЙ ФОКСТРОТ
ПОД ДОЖДЁМ МЫ ПРОМОКНЕМ И ОСТАНЕМСЯ СПАТЬ
ВРЕМЯ НАМ НЕ ДОГНАТЬ А ЛЮБОВЬ НЕ ПРИНЯТЬ

ТЫ НЕ ВИДИШЬ БОЛЬШЕ ЗНАКОВ
ТЫ НЕ ВИДИШЬ ДНЕЙ
СТАЯ КРУЖИТСЯ ВО МРАКЕ
СЕРДЦУ ВСЁ БОЛЬНЕЙ

ТВОЁ ВРЕМЯ ПРОШЛО ТЫ УЖЕ НЕ ТОТ
СНОВА ОСЕНЬ ЕЁ ПРОЩАЛЬНЫЙ ФОКСТРОТ
ПОД ДОЖДЁМ МЫ ПРОМОКНЕМ И ОСТАНЕМСЯ СПАТЬ
ВРЕМЯ НАМ НЕ ДОГНАТЬ А ЛЮБОВЬ НЕ ПРИНЯТЬ

ПАМЯТЬ МЁРТВАЯ КАК СОЛНЦЕ
СМОТРИТ ТИХО ВНИЗ
Я ТЕБЯ ОДНУ ЛИШЬ ПОМНЮ...

МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ!


Рецензии